Barro

Equipo Fábrica de Solfa

Nombre:

Barro

Descripción:

Barro es un restaurante contemporáneo ubicado en Ávila y con unas vistas extraordinarias de la ciudad. El restaurante lo dirige el joven chef Carlos Casillas, que ha sabido reinterpretar la cocina tradicional castellana con una mirada fresca y actual desarrollando las técnicas más modernas pero sin olvidar sus raíces. Su propuesta gastronómica se basa en el equilibrio, de producto, de narrar lo que a diario observan las decenas de personas que hacen Barro. Con los mismos ojos, pero una mirada diferente. Con la creatividad y la sensibilidad como ejes y la técnica como herramienta a su servicio. En barro las setas y la trufa tienen su lugar y perrechicos, boletus o senderillas, entre otros, forman a menudo parte de su menú degustación y del acercamiento al minimalismo naturalista de la cocina de Barro.
El restaurante, de ambiente sobrio y elegante, destaca por un servicio cuidado y una carta de vinos abierta al mundo y también a pequeños productores locales. Barro es un espacio donde tradición e innovación conviven para ofrecer una experiencia gastronómica única en el corazón de la provincia de Ávila.

 

Dirección:

Carretera Salamanca, 4, 05002 Ávila – España.

 

Tipo de cocina:

Cocina de autor con raíces castellanas y producto de proximidad.

Precio medio:

€€€

Horario:

De jueves a domingo, 14:00h a 15:30h y de 21:00h a 22:30h.
Cerrado de lunes a miércoles.

Barro

Carretera Salamanca, 4, 05002 Ávila – España

 

Te puede interesar

Museo de la Naturaleza Valle del Alberche

Bosque Micológico de Ávila

Bosque Micológico de Ávila

Museo de la Naturaleza Valle del Alberche