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Culinary Hub VIC

DESCUBRIENDO TUBER MELANOSPORUM,
DEL BOSQUE A LA CHARCUTER脥A

31 de enero 2023

De 10:30 a 14:00 h

Primera planta recinto ferial El Sucre | Actividad profesional

Taller de innovaci贸n agroalimentaria para la elaboraci贸n de productos trufados, con la participaci贸n de:

  • Eva Guillam贸n, investigadora del Centro para la calidad de los alimentos (INIA-CSIC) de Soria.
  • Laura Mateo-Vivaracho, miembro del comit茅 cient铆fico del Instituto Europeo de Micolog铆a (EMI)
  • Pepe Mux铆, especialista del sector de la trufa de @_SotaTerra
  • Daniel Oliach, investigador del centro de Ciencia y Tecnolog铆a Forestal de Catalu帽a (CTFC)

PROGRAMA

9:00 h

9:15 h

10:00 h

Presentaci贸n del taller.

Propiedades, calidades y aromas de la trufa.

La trufa como ingrediente alimentario.

9:00 h

Presentaci贸n del taller.

9:15 h

Propiedades, calidades y aromas de la trufa.

10:00 h

La trufa como ingrediente alimentario.

Descanso

11:15 h

12:15 h

Caracterizaci贸n del producto. 驴C贸mo se comercializa la trufa?.
Se dispondr谩 de trufa fresca, congelada, jugo de trufa, brisura, trozos, peladuras y l谩minas.

Degustaci贸n de productos trufados.

11:15 h

Caracterizaci贸n del producto. 驴C贸mo se comercializa la trufa?.
Se dispondr谩 de trufa fresca, congelada, jugo de trufa, brisura, trozos, peladuras y l谩minas.

12:15 h

Degustaci贸n de productos trufados.

Financiado por 芦Proyecto Mycotour. Expediente: ETE-010000-2021-184

Coordinaci贸n administrativa

Direcci贸n y asesor铆a cient铆fica

Participaci贸n

Financiaci贸n

Coordinaci贸n administrativa

Direcci贸n y asesor铆a cient铆fica

Participaci贸n

Financiaci贸n