Culinary Hub VIC
DESCUBRIENDO TUBER MELANOSPORUM,
DEL BOSQUE A LA CHARCUTER脥A
31 de enero 2023
De 10:30 a 14:00 h
Primera planta recinto ferial El Sucre | Actividad profesional
Taller de innovaci贸n agroalimentaria para la elaboraci贸n de productos trufados, con la participaci贸n de:
- Eva Guillam贸n, investigadora del Centro para la calidad de los alimentos (INIA-CSIC) de Soria.
- Laura Mateo-Vivaracho, miembro del comit茅 cient铆fico del Instituto Europeo de Micolog铆a (EMI)
- Pepe Mux铆, especialista del sector de la trufa de @_SotaTerra
- Daniel Oliach, investigador del centro de Ciencia y Tecnolog铆a Forestal de Catalu帽a (CTFC)
PROGRAMA
9:00 h
9:15 h
10:00 h
Presentaci贸n del taller.
Propiedades, calidades y aromas de la trufa.
La trufa como ingrediente alimentario.
9:00 h
Presentaci贸n del taller.
9:15 h
Propiedades, calidades y aromas de la trufa.
10:00 h
La trufa como ingrediente alimentario.
Descanso
11:15 h
12:15 h
Caracterizaci贸n del producto. 驴C贸mo se comercializa la trufa?.
Se dispondr谩 de trufa fresca, congelada, jugo de trufa, brisura, trozos, peladuras y l谩minas.
Degustaci贸n de productos trufados.
11:15 h
Caracterizaci贸n del producto. 驴C贸mo se comercializa la trufa?.
Se dispondr谩 de trufa fresca, congelada, jugo de trufa, brisura, trozos, peladuras y l谩minas.
12:15 h
Degustaci贸n de productos trufados.
Financiado por 芦Proyecto Mycotour. Expediente: ETE-010000-2021-184
Coordinaci贸n administrativa
Direcci贸n y asesor铆a cient铆fica
Participaci贸n
Financiaci贸n
Coordinaci贸n administrativa
Direcci贸n y asesor铆a cient铆fica
Participaci贸n
Financiaci贸n