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Culinary Hub VIC

DESCUBRIENDO TUBER MELANOSPORUM,
DEL BOSQUE A LA CHARCUTERÍA

31 de enero 2023

De 10:30 a 14:00 h

Primera planta recinto ferial El Sucre | Actividad profesional

Taller de innovación agroalimentaria para la elaboración de productos trufados, con la participación de:

  • Eva Guillamón, investigadora del Centro para la calidad de los alimentos (INIA-CSIC) de Soria.
  • Laura Mateo-Vivaracho, miembro del comité científico del Instituto Europeo de Micología (EMI)
  • Pepe Muxí, especialista del sector de la trufa de @_SotaTerra
  • Daniel Oliach, investigador del centro de Ciencia y Tecnología Forestal de Cataluña (CTFC)

PROGRAMA

9:00 h

9:15 h

10:00 h

Presentación del taller.

Propiedades, calidades y aromas de la trufa.

La trufa como ingrediente alimentario.

9:00 h

Presentación del taller.

9:15 h

Propiedades, calidades y aromas de la trufa.

10:00 h

La trufa como ingrediente alimentario.

Descanso

11:15 h

12:15 h

Caracterización del producto. ¿Cómo se comercializa la trufa?.
Se dispondrá de trufa fresca, congelada, jugo de trufa, brisura, trozos, peladuras y láminas.

Degustación de productos trufados.

11:15 h

Caracterización del producto. ¿Cómo se comercializa la trufa?.
Se dispondrá de trufa fresca, congelada, jugo de trufa, brisura, trozos, peladuras y láminas.

12:15 h

Degustación de productos trufados.

Financiado por «Proyecto Mycotour. Expediente: ETE-010000-2021-184

Coordinación administrativa

Dirección y asesoría científica

Participación

Financiación

Coordinación administrativa

Dirección y asesoría científica

Participación

Financiación