La Lobita



Nombre:
La Lobita

Descripción:
Situado en la localidad de Navaleno, en la provincia de Soria, La Lobita es un restaurante galardonado con una estrella Michelin y dos Soles Repsol. Dirigido por la chef Elena Lucas, tercera generación al frente de los fogones, y su esposo y sumiller Diego Muñoz, el establecimiento rinde homenaje a la tradición familiar y al entorno natural que lo rodea. El nombre «La Lobita» es un tributo a la abuela de Elena, Luciana Lobo, quien fundó el bar original en el mismo lugar. La propuesta gastronómica se centra en una cocina creativa y de temporada, con un énfasis especial en los hongos y productos locales. El restaurante ofrece menús degustación que varían según la estación, destacando platos como el «Torrezno etéreo y ligero» y la «Tortilla líquida con aroma a trufa negra». El espacio combina elementos tradicionales con una decoración moderna. La Lobita es un destino imprescindible para los amantes de la alta cocina que buscan una experiencia culinaria arraigada en la tradición y el respeto por el entorno natural de las tierras de Soria.

Dirección:
Avenida de la Constitución, 54, 42149 Navaleno, Soria

Tipo de cocina:
Cocina creativa y de temporada

Precio medio:
€€/€€€€

Horario:
Lunes y martes: Cerrado
Miércoles a viernes: 13:30h a 15:00h
Sábado: 13:30h a 15:00h y 21:00h a 22:15h
Domingo: 13:30h a 15:00h
Miércoles a viernes: 13:30h a 15:00h
Sábado: 13:30h a 15:00h y 21:00h a 22:15h
Domingo: 13:30h a 15:00h
Restaurante La Lobita
Avenida de la Constitución, 54, 42149 Navaleno, Soria